Recipe: Tasty Aglio, Olio e Peperoncino

Aglio, Olio e Peperoncino. I started this blog Aglio Olio e Peperoncino as my virtual kitchen, sharing recipes and travel journals. Una storica cuoca e due giovani chef creativi di Napoli per la più semplice delle ricette italiane, gli spaghetti aglio e olio. Who knew something as simple as this Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino could taste so good?

Aglio, Olio e Peperoncino Uno spaghetto aglio, olio e peperoncino facile facile svolta la cena in men che non si dica, ma la vostra spaghettata in compagnia può riservare tante altre sorprese infallibili. Per rimanere sul classico, gli spaghetti alle vongole sono la scelta ovvia, ma se volete portare tutto il sapore del mare in tavola. Gli spaghetti con aglio, olio e peperoncino, un piatto che soddisfa in pieno la fame e la voglia di qualcosa di buono, soprattutto se non si è degli assi in cucina. You can have Aglio, Olio e Peperoncino using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Aglio, Olio e Peperoncino

  1. You need 1 packages of spaghetti (450g).
  2. It's 5 of or 6 cloves of garlic.
  3. It's 1 of dried peperoncino (I like it spicy so I crushed 5 peperoncinos, seeds included).
  4. You need 1 of glug good quality olive oil.
  5. It's 1 bunch of fresh basil.
  6. You need 1 of salt and pepper.
  7. You need 1 of garnish with parmesan.

Non ci sono regole sull'uso del peperoncino né su quelle dell'aglio: forse per questo è così amato! Paste aglio, olio, peperoncino-paste cu usturoi, ulei si ardei iute, reteta traditionala italiana. Se pot folosi orice fel de paste: spaghete, penne, tagliatelle…Reteta Pastele aglio, olio, peperonciono, sau pastele cu usturoi, ulei si ardei iute, fac parte din categoria pasta bianca, adica pastele albe. Spaghetti aglio, olio, e peperoncino is a traditional Italian pasta dish.

Aglio, Olio e Peperoncino instructions

  1. Cook pasta according to package directions, until al dente.
  2. Heat 1 tablespoon olive oil in a small skillet. Add your finely chopped garlic and peperoncinos. Cook until fragrant, for about a minute. Be careful not to burn the garlic. Take off heat. Mix in salt and pepper.
  3. Drain your cooked pasta, reserving a few tablespoons of cooking liquid, and toss with the garlic and peperoncino. Pick up the pasta a couple of times with a fork and a spoon so the spaghetti won't tangle and form a ball.
  4. Garnish with chopped basil leaves, a glug of olive oil and parmesan shavings.

It's well loved by many because it's so easy and inexpensive to make. This is a perfect solution whenever you're in a bind. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Spaghetti aglio olio e peperoncino, foto: Italská pasta - nejen těstoviny. Receta de Spaghettoni aglio, olio e peperoncino.

Related Posts

There is no other posts in this category.

Post a Comment

Subscribe Our Newsletter